К концу февраля

Андрей Ким 3
К концу февраля,
Отступили морозы
И капели воды хрусталя,
Стали людям с карниза угрозы.
Сосульки свисающих вниз,
Обрывались с карниз
И падая с грохотом вниз -
Не попадайтесь на этот сюрприз !

21.02.2022