Пусть будет ясным день

Елена Малахова 2
Пусть будет ясным день,
И радостными лица,
Без боли и потерь,
Войны, болезней и темницы.
Пусть будут чисты облака,
И помыслы, и судьи,
Не потечет пусть вспять река,
И доброты прибудет.
И не изменим мы себе,
Своим мечтам и грезам,
Пусть будет мир на всей земле,
И высохнут все слезы.
И радостно взойдет луна,
И солнце ярче светит.
Пусть будет до краев полна
Весна на всей планете.