Всё упирается в деньги

Лидия Павловна Володина
"Всё упирается в деньги"

"Всяк человек ложь"( пс. 115:2)

смотреть прельстительно в глаза, когда ты льстив - хороший метод,
когда ты цель имеешь деньги собирать,
Но сколько же тебе
их нужно дать?
Чтобы в тебе сиянье истины заметить?
А в деньги упирается
лишь тот,
кто светлой радости безденежья не пьёт,
Слова слетают с губ, как приговоры,
И потому прельстительные
взоры.

22.02.2022
Научимся правильно говорить, научимся правильно и думать.
И наоборот.
"От избытка сердца говорят уста.... ( Лук. 6:45)"
У кого в сердце Бог тот скажет:- "попросим Бога,  и Он всё устроит".
Нет проблем у Бога,
а значит их нет и у верующих людей.
А если у нас "всё упирается в деньги", то нам нужны только они, и веры в нас нет настоящей.