везде будут зайцы

Роман Кугельброт Тресков
везде будут зайцы
и зайцы
и зайцы
как будто они
кто куда
разбегаютца 
полезная площадь кожи
и вся бесполезная тоже
всего полтора квадрата
и пусть я не так уж богата
набей пару сотен душ
маэстро
давай
татушь

мадам ваши зайцы
и зайцы
и зайцы
по телу всему
кто куда
растеряютца 
и кроме того есть моменты
веснушки дефекты пигменты
морщины растяжки затяжки
натерпятся зайцы бедняжки
куда ж пару сотен душ
и муж не одобрит
к тому ж

сказала же зайцы
и зайцы
и зайцы
по десять до локтя
по зайцу на пальце
пусть морщатся и улыбаются
пусть тянутся и нагибаются
и каждому звучную кличку
ошейничек или табличку 
хвостун
дрожеух
мимопрыг
мелкоптах
вот список
на трёх с половиной листах
и ломтик и чиж и шериф там
и мякушка
розовым шрифтом

а мужу не скажем ни слова
маэстро
я ню
я готова