Уличное искусство

Армануш Маркарян
Из травы, да и с подложек,
Состоит из рук и ножек,
Кто это спросили мы,
Это отпрыск Сатаны.

Отпрысков таких не надо,
Мы пульнем их из снаряда, 
Дети мы такой страны,
Где лишь агнцы росли.

Разве агнцы пуляют, 
Все в любви ведь пребывают.
Так с любовью и пульнем,
И отродье все сожжем.

Не хотим бесовской силы,
Есть у нас ракеты, мины, 
Кнопку красную нажмем,
Все отродья в пыль сотрем.