Скажу зима до скорой встречи

Сергей Колотько
Прощается зима с весной встречаясь,
На рубеже последних зимних дней.
Не надо милая - душой печалясь,
Пора природе: солнце землю грей!

А ты царевна приходи обратно,
Тебя мы будем снова очень ждать.
О, как в снегах всегда твоих отрадно!-
Чтоб в день морозный вдохновенье дать.

Земля вращается, и дни сменяют ночи
Смену времён нельзя остановить.
Дни то длинней, а то опять короче
За это нужно лишь благодарить!

Тебе скажу зима до скорой встречи
Концу подходит время твоих сил.
Знай благодарны будут к тебе речи,
Я ощущенье счастья сохранил!

  21 Февраля_2022