Позови меня в гости

Владислав Мордасов
Позови меня в гости роддом
Позови сейчас и потом
Позови за дочкой и сыном
Пригласи нас с моей половиной
Буду ждать с нетерпением встречи
Буду думать о ней каждый вечер
Приглашу я родных и друзей
И конечно хороших людей
Ты не скромничай в гости зови
А то сам я приду "визави"
Пожалеешь тогда потом
Позови меня в гости роддом