Март

Анатолий Кобяков
 А над нами небо синее, март пришёл - привет весне!
И девчата все красивые или кажется лишь мне?
Улыбаются, как солнышко, щёки пламенем горят
И секретничают девушки, о любви всё говорят.

А глаза искрятся радостью и задором озорным,
Как же мне быть тоже хочется рядом с ними молодым!
Как бы сбросить незаметно, лет хотя бы пятьдесят
И вернуть своё здоровье в то же времечко назад...

Знаю, это невозможно, но я всё же не сдаюсь,
И во сне мне часто снится - я туда ещё вернусь.
Пусть не сразу и не скоро, может через много лет,
Не могу я не вернуться, без меня здесь жизни нет!