Правде Бог дарит крылья

Светлана Родителева
Их здравый смысл превратился в пыль,
Им глаза застилают деньги.
Кто первым стреляет, себе саван уж сшил, -
Злоба с тупостью его ставят  к стенке.

А Бог видит правду и видит ложь,
И страдания людей невинных.
Идёт в феврале печальный дождь,
Но правде Бог дарит крылья.