Сегодня-ты, а завтра-я

Олег Забусов
       
Мы начинаем привыкать,
Что можем просто умирать…
Соседи, близкие, друзья…
Сегодня – ты, а завтра – я…
Неважен возраст, рост и пол,
Был человек, и вдруг… ушёл,
Оставив боль в родных сердцах,
Печаль и слёзы на глазах,
Забрав с собой в ночную тьму,
Всё, что отпущено ему:
Свои надежды и мечты,
Сжёг навсегда назад мосты…
Ушёл, укрывшись под землёй,
Где может быть, обрёл покой?
Все смертны, вечно жить нельзя,
Сегодня – ты, а завтра – я…

             6 декабря 2021г.