Осенний бал

Джумагалиева Нина Ивановна
  В парке весело крутили детям карусель
  И под музыку кружилась из листвы метель.
  Желтым зонтиком взвихряясь, падали ковром,
  Украшая парк, дорожки золотым венцом.
 
  На скамейках и на крышах, выстелив холсты,
  Танцевала осень танго- танец красоты.
  Слушать музыку на ветку воробей присел,
  Зачарован, увлечённо свою песенку запел:
 
  "Чик, чирик, ребята, чик- я запомню сказки миг.
  Какая в парке красота, прощаясь осень создала."
  Осенний бал, венец природы,
  Тепла и солнечной погоды.
  Лист под музыку кружился
  И тихо на землю ложился.