Я тебя придумала

Ольга Бурыгина
Я люблю твои крепкие плечи
Целовать.
Слушать нежные, тихие речи,
Ворковать.

Голубок ты мой, а я – горлица,
На двоих
Россыпь дней нам выпало полностью
Золотых.

Строгий взгляд, но только ласковый лишь
Со мной,
Верен слову, в делах надёжный, спешишь
Домой.

Нет у нас раздоров и глупых ссор,
Не такой!
Повезло - судьбы сложился узор
Под звездой!

Да, тебя придумала. Но мечтать
Я вольна.
Сыплет снег, искрит, и легко дышать,
Тишина.


на Воскресный блиц 20. 02. 2022 Тема:"Портрет мужчины" = http://stihi.ru/2022/02/20/1712

/картина Виллем Хайенраетс "Двое"/