Мы любим

Олеся Волостнова
Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы раскрываем в сердце боль,
Мы верим тем, кто нас погубит,
Просыпав нам на раны соль.
Молчим, когда душа рыдает,
Кричим, где стоит промолчать.
Безжалостно судьба кидает
Нам испытанья невзначай.
Мы дружим, учимся и любим,
Мы плачем, падаем, кричим,
Даются испытанья людям,
А мы сдаемся и молчим...
Не надо сразу падать духом,
Ведь в жизни всё не зря дано,
Не стоит просто верить слухам,
Смотреть лишь доброе кино.
На свете миллион советов,
Они у каждого свои,
Верней всего не ждать ответов –
Верней лишь те, что есть твои.
Ах, сколько б ни было ошибок,
Нам невозможно приказать,
Чтоб жили люди без улыбок,
Ведь счастье нужно создавать!