Предыстория - часть 1

Черный Ярл
Много миллионов лет назад,
Наши предки к Лире прилетят,
Вега с нетерпением их ждет,
В 12 измерении найдут они приют!

В небесном царстве света,
В гармоний совершенстве,
Так жили наши предки,
В сияющем блаженстве!

Открывали все миры,
Заселили Альтаир,
До Центавра добрались и в туманности Кольца
поджидала их война!

От ящеров системы Драко,
Им стало прямо очень жарко,
На Лиру нападения пошли,
И Вегу прямо всю сожгли!

Быстро покидая Лиру в кораблях,
Под огнем враждебным, с травмой на веках,
Через измерения, путая следы,
В безопасном месте оказались мы!

В пятом измерении опустились,
В разных галактиках мы поселились,
Плеяды, Арктур, Андромеда,
Орион и Сириус на долгие лета!

Добрались и до Земли,
Все тут терраформировали,
Продвинутых гуманоидов представили,
Неандертальцев и Биг Футов оставили,
Вернулись потом лишь домой,
Так создан был сад наш Земной!