В единстве МЫ...

Людмила Киреева-Силенко
Когда есть «Я» и «ТЫ»
       со знаком понимания,
Тогда легко пройти
       любые испытания,
Желанной явью
       все становятся мечты,
Когда в единстве "МЫ"
       сплотились "Я" и "ТЫ".

01.2019