И растет в душе Мизгирь...

Борис Львович Фроенченко
Рифмы - щтампы и клише
Облинявшей стаей,
Вот, прислушался к душе,
А она - немая

Набежала тучи тень,
Ночью День заказан,
Бесконечный поиск тем -
Будто бы обязан...

Никнет сказочная рать
За мечтой в погоне -
От Снегурочки опять
Капли на ладони...

Жизнь навалит в душу гирь,
Вроде мягко стеля
И растет в душе Мизгирь
На остатках Леля...
          (Борис Фроенченко)