Прекрасное далеко

Игорь Гинзбург 1
Я родился в Советском Союзе.
Был в нем счастлив немало раз.
Был приказ обо мне карапузе,
Воспитать меня в самый раз.

Я судить не берусь как вышло,
Вы со мной ведь по жизни шли,
И порой мне себя не слышно,
И себе я твержу-не дыши.

Но в горах прелесть таится,
В трудных буднях награда ждет,
То что будет,то и свершится.
Средь снегов надежда живет.

И себе я вновь повторяю,
Раз ты здесь-то должно так быть,
О прекрасном далеком мечтаю,
Эту песню мне не забыть.

И в подмогу другим обещаю,
Что я песни тоже сложу,
О таких которых мечтаю,
И в других все одно-нахожу...