и фонарей парад бульварный...

Олег Мазукабзов
21 февраля 2017 г.  ·

...фонарей парад бульварный настроением карнавальным - ночь... в пустынный снегопад  оделись в праздничный наряд парадным строем фонари...- ИДУТ НА ВСТРЕЧУ - РАЗ-ДВА-ТРИ... ты один и - сердце ритмом торжества...

о.мак