Случилось так, что рак приполз...

Владимир Чачанидзе
Случилось так,что рак приполз…



На гору рак один взобрался-
Не просто так,а со свистком,
Усердно дуть в него старался,
Внизу стояли те гуртом,
Кто надсмехался и кто верил,
Что рак на гору не взойдёт,
Что рак в свисток дуть не умеет,
И рак,конечно ж,не поёт!

Ан нет,наш рак тут на горе,
Взобрался вверх-давай свистеть,
И рано утром,на заре,
Округу свистами будить!

Порою,в шквале обещаний,
Что на горе засвищет рак,
Надежду даст увещеваньям,
И рака свист с горы-есть знак,

Мы говорим про свист и гору,
На ней-свистящий громко рак,
Не утихают в мире споры,
И спор унять нам тот-никак!!!

Порой,вершится в жизни так,
Чему случится не дано,
И на горе-свистящий рак-
Свистящий там-давным давно!!!