2297 Поминальное

Лена Бусыгина Спб
Солнце Земли продолжает извечный свой путь,
выверенный по законам небесной механики.
А в человека бессмертную душу вдохнуть
Бог захотел, как горящий цветочек аленький.
.   .   .
В церкви лампады о нём говорит огонёк.
В сердце людском - это самое светлое чувство.
И без него этот мир продолжаться б не смог.
Было б тогда, как без мамы, трагически пусто.
.   .   .
Светоч души в вечной тьме никогда не исчезнет.
Мамы глаза продолжают мой путь освещать.
Было бы жить нестерпимо бессмысленно, если
некому веру, надежду, любовь завещать.


21.02.22