Высокая поэзия у Вас

Сергей Петрович Старыгин
Другу и коллеге по литературному перу,
Александре Михайловне Размахниной,
ко дню рождения.

     *     *     *
При свете канделябра, до утра,
Когда восходит Солнце на Востоке,
Строкой из-под волшебного пера
Рождаются на свет поэта строки!

Чернилами ложатся на листок.
В них сила поэтического слога!
Пружиной мысли сжаты между строк
Видениями сильными от Бога!

Высокая поэзия у Вас!
Вы дышите, живёте вдохновением!
Пусть Ваш Пегас путь держит на Парнас,
Чтоб выдать на-гора произведения!..
     *     *     *
14. 02. 2022.