Не обижайте, Мам!!

Сергей Белошапкин
Не обижайте МАМ!
Они у нас одни.
Таких не будет никогда. Навеки
Усвойте,
Мамы тоже человеки!
А Вы их.. Что там говорить!
Я сам порою мог сорваться,
накричать, поспорить.
Только зря конечно.
Давным-давно известно,
что обижать родителей грешно!

Не обижайте МАМ!
Вот Вам смешно,
Что не умеют Мамы в интернете,
Как Вы.
Зато на свете
Вас так никто не любит.
Мамы наши
они отдали молодость свою,
Чтоб мы росли,
что были тем кем
есть.

Не обижайте МАМ!
Почет и честь
Они давно пред нами заслужили.
Хотя бы тем, что нас с тобой родили.

Не обижайте МАМ!
Прошу, молю.
Вот Ты сейчас живёшь в чужом краю.
И как тебе без мамы
там живётся?

Не обижайте МАМ!
Пусть не коснётся
Сердца их
Не обида, не слеза.
Не обижайте МАМ!
Нельзя! Нельзя!

Сережа Белошапкин