С праздником вас, дорогие мужчины!

Людмила Реутова
С праздником вас, дорогие мужчины!
Вы так нужны нам, необходимы!
Мудрость и сила даны вам от Бога.
Вы в нашей жизни так значите много!

Ваша любовь дарит женщине крылья.
Ласка и нежность нас делает сильными.
Если заботливы вы и внимательны -
Мы и красивы, и обаятельны.

Будьте здоровыми, будьте счастливыми,
Будьте всегда нам  необходимыми!
Вам к лицу седина, вас не портят морщины.
С праздником вас, дорогие мужчины!

---------------------------------------------
Защитники, Отечества сыны,
Вам на долю выпало не мало.
Такой ещё не видели войны,
Какая в наши окна постучала.
И дай вам Бог и мужества, и сил.
Молюсь за вас, чтоб вас Господь хранил.