Наряжайте душу

Ольга Иванова 49
Грубые слова, как гадкие лягушки,
прыгают вокруг и здесь, и там.
Взгляды злобные, как лживые подружки,
искры мечат, бьют в мишень-
и сердце пополам...

Добрые слова, как бабочки порхают,
греют людям сердце, украшают мир.
Теплый взор с любовью стужу прогоняет.
Ласки нежный лучик очень сердцу мил...

Каждый выбирает, что он дарит людям.
Яркий мир надежды или тьму и боль.
Наряжайте душу в светлые одежды,
пусть в вас всё плохое множится на ноль!!!