Как предместия джаза аккорд...

Милена Крашевская
***

Как предместия джаза аккорд,
при аренде заборов крапива
спиц, стрекочущих в ободе, спорт
провожает началом мотива.

И, пока велозвук не заглох
дисков двух (с патефонных иголок),
уж - рубашками пугал - горох
припустивший дождь - чувствует, - долог.

15 августа 2020

Примечание:
Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.