Две шестёрки сошлись воедино

Сергей Петрович Старыгин
Другу и коллеге по литературному перу,
Валентине Григорьевне Вакуленко,
ко дню рождения!

     *     *     *
Две шестёрки сошлись воедино,
Словно звёздочки в небе зажглись.
Средь зимы возникает картина,
Где цветёт по-весеннему жизнь!
И душа вдохновением дышит
Мелодичностью ритма стихов!
Автор сердцем поёт, сердцем пишет, -
Там, где Вера, Надежда, Любовь!..
     *     *     *
15. 02. 2022.