ты и я

Маргарита Бахарева
О чем молчит твой океан,
Когда я жду тебя здесь очень?
На берегу сердечных ран
Дом из песка и многоточий.

Долгий поцелуй на краю души,
Ясным небом глубоко дыши.
Вечная любовь есть наверняка,
Может это просто ты и я.

В отчаянии солёных губ
Дни проплывают равнодушно,
А робкая моя печаль
Тебе лишь одному послушна.

Долгий поцелуй на краю души,
Ясным небом глубоко дыши.
Вечная любовь есть наверняка,
Может это просто ты и я.

Сойдутся стрелки на часах и гороскоп на кухне судеб
И будет маятник качать нас в гармоничной амплитуде,
И мы, поймавшие волну, решим, что счастье нам здесь светит
А добрый бог из облаков вдруг - да, тихонечко ответит.

Мы будем жить, да поживать
И никогда не расставаться,
Ты будешь нежно целовать,
а я немножечко стесняться.

Долгий поцелуй на краю души,
Ясным небом глубоко дыши.
Вечная любовь есть наверняка,
Может это просто ты и я.