Капель

Марина Волна
Светит ласковое солнце
И на улице капель.
У сосулек слезы льются,
А снег тает все быстрей.

Скоро высохнут дороги,
Снег ручьями убежит.
Подождем еще немного
И весна нас удивит.

Удивит своим цветением
И своею красотой.
Запахи весны прекрасны,
Очень нравятся они...