118. Так повелось...

Эдвард Галстян
 
Так повелось среди людей: чем мельче,
Тем  из  сетей  закона  ускользать
Труднее им; а чем крупней – тем легче…
Закон со справедливостью связать
В  одно  –  невыполнимое  задание,
А  никаким  другим  не  оправдать
Воздвигнутое  ими  мироздание…