120

Эдвард Галстян
Когда жизнь не за что отдать,
Нет  смысла  ею  дорожить…
Стекают  годы  как  вода
Меж пальцами потоком лжи...
Без устремленья лучше стать
Что остаётся? – только жить

Распутной жизнью выездной
И  безотказной  -  ради  денег -
Продажной  девочки  с  ценой…
Без цели человек – бездельник;
А жизнь - то пьяный выходной,
То - без похмелки понедельник.