Стану самою горькою из потерь...

Маьлхан Серло
Как исключенье из правил- синкопа,
Я- нарушение ритма твоих цекад.
Мы с тобой теперь в разных окопах,
Мы - по разную сторону баррикад.

Ты напираешь мощью и силой,
Стремясь превосходство свое доказать.
Держу оборону, налет отразила!
Позиций своих не буду сдавать!

Ты держишь крепость мою в осаде,
И ждёшь пОднятый белый флаг.
Но только Любви моей светлой ради,
Я не сдамся тебе, мой враг!

О,нет, уже  я  не трушу,
Не сдамся в плен, не боюсь!
Не слушая разум, но слушая душу,
Я умираю, но не сдаюсь!

В нос ударивший запах победы
Приводит тебя в кураж.
Пробуешь, забыв про закон Архимеда,
Взять корабль мой на абордаж.

Набрав в трюмы воды, обрубив все  канаты,
Тебе обозначу положение дел:
Никогда не вернусь я  в твои пенаты!-
И нарушу условия плавания тел..

Вмиг померкнут твои успехи.
Станет ничтожным список побед.
Так сними же свои доспехи,
Принимая Любовь, как Свет!

Но словом, Всевышнему ранее данным,
Я даже из мёртвых восстану, поверь!
Хотел видеть трофеем желанным?
Стану самою горькою из потерь!