Виртуальный роман

Вера Киреева
О, как же сладок яд обмана 
От виртуального романа.    
Чем бы ни тешилось дитя. 
Но очень мучит, как ни странно, 
В душе придуманная рана,       
И крышу сносит не шутя.
             Pan Kowalski (лит. сайт Фабула )
..............

Социальная сеть.
Виртуальный роман
Многим снится во сне,
А по сути, обман.

Монитора экран,
Ни фотО, ни лица,
Неизвестный Иван
И летят СМС без конца.

Набирает слова,
Посылает цветы
И плетёт кружева,
Порождая мечты.

Оказалась в плену
Своих чувств. Почему?
И вопрос, почему
Доверяешь ему?

21.02.2022

№ 1394