Он сердцем всем любил издалека

Попова Екатерина Владимировна
Он сердцем всем любил издалека,
Когда ему работу прибавляли,
В душе с тревогой он вершил дела
Семье на благо, чтоб нужды не знали.

Не проявлял он слабость на глазах,
И прятал чувства, развивая волю,
Нет страху места в детских головах,
Всё потому что папа их, как воин.

Бывало, наказать мог очень строго,
Что хорошо, что плохо научать,
Напутствие давал, какой дорогой
По жизни смело, с гордостью ступать.

Ему не безразлично счастье в доме,
И в сердце навсегда его семья,
Любовь отца сильнее ветра в поле,
И светит ярче самого огня.