***

Елена Кантаржи
                на "***"
                Игорь Рей

Ненавижу и люблю,
Проклинаю и молю,
Дай коснуться тайны нег,
Заколдованных навек.
Чтоб как ранняя заря
Не будила меня зря.
Разжигала во мне пыл,
Чтоб тебя не позабыл.