Я горжусь, что русский я

Сергей Лунин 2
Я горжусь, что русский я!
Скажу, без лести, не тая,
Нам уготован славный путь,
С него нельзя уже свернуть!

Пусть нам порою достаётся,
Но, Богом благо нам даётся,
Нельзя предать свою страну,
Потом кивать на сатану!

Гордись, земляк, что русский ты,
Поёт душа от красоты!
С тобой я спорить не берусь,
Но, мне люба лишь только Русь!

Я здесь родился и живу,
Я пас коров, косил траву,
Пахал поля и сеял рожь,
Порой испытывая дрожь,

Любуясь милой красотой,
Где сладок утренний покой,
Здесь деды наши воевали,
Про это сосны мне шептали,

И много крови здесь пролили,
И мне с Победой подарили,
Родные дали и просторы,
Где лес звенит, и манят горы,

Меня, так манят высотой,
Я на земле стою родной!
И подвиг деда сберегу,
И передать другим смогу!

И я горжусь, что русский я,
Скажу, без лести, не тая,
Нам уготован славный путь,
С него нельзя уже свернуть!

А кто на нас грозит напасть,
Пускай получит яда в пасть,
В ответ на танки и ракеты,
Получишь наши ты «приветы!»

Они не ваши там игрушки,
Давно уж списанные пушки,
Ответ наш будет посильней,
Забудь «придурок» о войне.

Народ свой лучше накорми,
Пока считаетесь людьми,
А нам ни США, ни Украина,
Не прыгнет ящуром на спину.

Забудьте про войну и ссоры,
И сеять смуту и раздоры,
Не лучше ль в дружбе жить,
С Россией лучше вам дружить!

И я горжусь, что русский я,
Скажу, без лести, не тая,
Нам уготован славный путь,
С него нельзя уже свернуть!