Люблю, когда твои глаза искрятся

Александр Новаковский
Люблю, когда твои глаза искрятся,
Мне нравится в них видеть яркий свет.
Мне нравится тобою любоваться,
Ведь никого прекрасней в мире - нет

Люблю, когда ты счастлива со мною,
Я в этом не могу сдержать себя.
И нравится ВСЕГДА. А не порою,
Счастливой делать лишь одну тебя!