Восемь лет геноцид продолжается!..

Владимир Ворсобин
Авторская песня
Прослушать можно
со временем в Избе – Читальне.
------------------------------------------
Ворон Киевский бомбы кидает,
Множа ангелов – божьих детей.
Он торговлю с Кремлем укрепляет,
Газ скупая его у друзей!
Восемь лет геноцид продолжается,
Жертвы тихо в подвалах сидят,
День Победы, как праздник, справляется,
На развалах разрушенных хат!

Припев:
Ворон ворону глаз то не выклюнет,
"Сбережет" он российский  народ:
Восемь лет боль в подвалах уж мыкает
Весь Донбасс, глядя ворону в рот!

Им решение хитрое выдали,
Согласились с ним в Минске они.
Вся Европа, ну, где это видано!
Притащила к ним бомбы свои!
А мы смотрим и все удивляемся:
В крови по уши русский Донбасс!
За права ООН мы цепляемся,
Кровь Донбасса меняя на газ!..

Припев:
Ворон ворону глаз то не выклюнет,
"Сбережет" он российский  народ:
Восемь лет боль в подвалах уж мыкает
Весь Донбасс, глядя ворону в рот!

Но чудес не бывает на свете,
Ворон ворону глаз не клюет...
Пока есть капитал на планете,
Бомба каждого в мире найдет!
Не помогут нам с ним соглашенья,
Демократия нас не спасет,
Есть одно во всем мире решенье:
Мир очистить от войн и господ!

Припев:
Ворон ворону глаз то не выклюнет,
"Сбережет: он российский  народ:
Восемь лет боль в подвалах уж мыкает
Весь Донбасс, глядя ворону в рот!
-------------------------------------------