Весеннее пробуждение

Алена Ельва
Каждую весну я чувствую перерождение
Своих чувств, эмоций, ощущений.
Дышать во все легкие воздухом свежим:
И жить, и жить, и жить!
Несмотря на невзгоды зимние,
Все поправимо, все ещё можно изменить.
Не бойся, живи и музицируй
Струнами своей души!