О жизни

Сергей Лунин 2
Жизнь – гармония  и  страсти,
Только  сердцем  не  делись,
Не  дели  себя  на  части,
За  соблазном  не  гонись.

Жизнью  властвуй  и  люби,
Не  делись  на  половинки,
Чтоб  не  петь  потом  в  крови
О  душе  своей  поминки.

Погоняешься  за  юбкой,
А  на  сердце  кавардак,
И  судьба,  как  мясорубка:
Ты  продался  за  пятак.

Но  когда-нибудь  в  окно,
Ты  увидишь  крылья  птицы,
Дрогнет  сердце  и  оно,
Спросит: «Где  родные  лица?»

И  проснётся,  как  цунами
По   извилинам  крови,
Страсть,  что  так   владела  вами,
И  захочешь  ты  любви!

Раны  сердца  кровоточат:
Где  любимая—  зови!
Только  кто  уже  захочет
Пол – улыбки,  пол – любви.