Как важно не считать года

Лилия Ванюкевич
Как важно не считать года,
А жить открыто и достойно.
И самому себе не врать,
Что так не принято, не модно.

Не ныть и не гневить судьбу,
Не плакать, что стареем,
А осознать лишь наяву,
Что с возрастом мечты становятся смелее.

Не нужно маски за собой таскать
И ворох из неискренних эмоций.
Давайте проще жить,
Ещё сильней мечтать
И видеть свет в любом оконце!