Белеет, тихо за окном

Светочка Ушакова
Белеет, тихо за окном,
И мягок путь дали,
Февральский сон,безумным днём
Я раскрываю прелести зимы.

Не робко побегут шаги,
Где чувствую тебя,
Тебя, всесильный, мудрый знак,
Где жизнь во власти четкости огня!

Седеют волосы, порой,
Но мы хотим любви,
Приносит, может, свою боль,
Но, ты, бесценный груз, скорей, - лови!

Живее осень -  поцелуй,
Тот стук родных сердец,
Безмолвный шёпот сладких губ,
И страстное скрепление колец!