Снова тебя ищу среди Звёзд... Песня СЛ

Галина Яловол 4
     ***   В  ответ на  песню  Сергея   Никитина 16
                Марево  звёзд
             -----------------------------------

* "  ТИХАЯ  НОЧЬ. --  В  НЕБЕ  МАРЕВО  ЗВЁЗД",
  Меня  они  так  вдохновляют ...
  и  ведут   вновь   в  мир  мечтаний  и  грёз,
  к  тебе,  милая,  направляют ... 

* Не  знаю,  не  знаю,  где   же  ты  есть ...
  но  Сердцем  чувствую, --  ждёшь  меня;
  совсем   не   стану    ни   пить  я,   ни  есть,
  а  буду  искать  только   тебя ...

* Загляну  в  облака: -  Где  же  ты,  где  --
       Н е н а н л я д н а я,  ...  З о л о т а я ?
  Среди   Звёзд   тебя   нет  тоже  нигде, --
  Незнакомка,  где  дорогая?

* Снова  тебя  я  ищу  среди  Звёзд,
  но  уносят   тебя   снежинки;
  Отчего   ты   вновь   уходишь  из  грёз, --
  оставляя   надежд  ... росинки?
 
* Я  собрал   столько   цветов,   твой   чтоб  путь --
  весь   осыпать  от    Звёзд    до   Земли;
  чтоб    смог    в  глаза   тогда   тебе   взглянуть,
  ведь   теперь    мы   стоим  --  ВИЗАВИ .
   
* Мир  наш   велик,  и   ведь  он   бессмертен,
  но  Любовь в  нём   живёт   без  конца;
  Я  нашёл  Любимую,  поверьте,
  и  сказал  ей: - Я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ!

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

             Галина  ЯЛОВОЛ 4.