Я на тебя порой не смею бросить взгляда...

Айрис Вермилион
Я на тебя порой не смею бросить взгляда.
И лишь украдкой миг поймав,
Любимые черты увидеть буду рада,
Запомнить голос твой и дерзкий нрав.

Я сны наполню этим впечатленьем,
Чтоб сердце мне свое угомонить,
Чтоб опьянить сознанье точно зельем,
Забыться, раствориться и в мачтах любить...

Как не прискорбно, мне пока не хватит сил
Сказать насколько дорог ты и сердцу мил.

17 сентября 2020