Фредерик

Alkonost
Фредерик мне принёс черновик,
И, игриво глаза закатил:
Почитай! - Говорит Фредерик, -
Посмотри, что я там замутил!
— Друг мой, Фридрих, - ему я в ответ, -
Одолжи лучше свой пистолет.
Я от чёрного света отвык.
Ну какой из меня большевик?
Я давно сдал в депо партбилет.
Поезд мой разобрали на лом.
На запАсном пути - бурелом.
Забирай-ка ты свой черновик
И ступай от меня, Фредерик!
И ступай, и ступай,
И ступай, и ступай,
И ступай от меня, Фредерик!