Вестерн - это сопли в сахаре. Нортерн!

Большаков Алексей
На лыжах, через тундру, по морозу -
куда брутальней, чем ковбой в степи.
И жизнь свою, как крепкую занозу,
ты в тот же день и вырвешь из груди.

30-5 - 142