Танюше

Владимир Круцко
   Я вновь с тобой
   В своих мечтах.
   Я вновь с тобой
   И днём и в снах.

   Тобой живу.
   И соловьи
   Поют все песни о любви.
   О нашей трепетной судьбе.
   Все для тебя,все о тебе.

   Тебя здесь нет. Твоя душа
   Незримо каждый день со мной,
   Поэтому могу дышать,
   Стремясь к тебе,моей родной,
   Земная жизнь-на рану соль.
   Мой каждый день-разлуки боль.

   Как тяжела моя юдоль*,
   И в сердце постоянна боль.
   Когда настанет встречи день?
   Открой, мой Боже,эту дверь!

    * юдоль-тяготы жизненного пути (Википедия).
      21-23.02.2022