Значит нам уж поздно замуж

Галина Баранова Петрова
*
Мы с соседкой симпатичны
Скажем Вам не без причин,
Но прореха в жизни личной
Проживаем без мужчин.

Что скрывать, настало время -
Предпочтительней покой.
А мужик он, всё же -  бремя?
Нет, не нужен никакой.

Нам под семьдесят – не мало
Время пылкости ушло.
А другая подобрала
То, что нам не подошло.

И они рука об руку
Ходят парою с зимы.
Одолеть желая скуку
За четою смотрим мы.

Вдруг. соседка под крушиной
Мне призналась как-то раз:
«Мужика взяла б с машиной,
Чтоб возил в театр нас".

Я сказала как - то тоже
Не ища в себе изъян:
«Я б нашла себе моложе,
Чтоб водил бы в ресторан".

Подавай нам из столицы,
При деньгах – ядрёна вошь
Чтоб возили за границы,
Только где таких возьмёшь?

Ох,  и где же те мужчины,
Чтоб смогли бы угодить? -
Значит нет у нас причины
Снова замуж выходить.

Значит нам уж – поздно замуж.
Поздно замуж выходить