Откуда самолеты не возвращаются?

Антонина Орлова 2
Мы все летим на самолёте,
в аэродром вечной посадки,
за всё на месте строго спросят—
там, где ни холодно, ни жарко.

А там получим, что заслужим,
здесь тоже есть свой бумеранг.
поленом каждого нас стукнет,
кто накосячил что не так.

Там принимают всех навечно,
в любое время дня и суток,
и нет возврата— пункт конечный,
ни самолётов, ни попуток!

Там возраст и не спросят даже,
богатый ты, или же бедный,
не сядет самолёт там дважды,
весна ль, зима ли, осень, лето.

Фото из интернета:
Амур, грозящий пальчиком.