Всё, что началось, должно закончиться...

Татьяна Сергушенкова
Всё, что началось, должно закончиться,
Чтобы начаться вновь.
В иной форме, времени и пространстве.
И я уже буду не я, пишущая эти строки.
Сроки, отведенные на земле,
Кто отмерил? Мерить жизнь днями придумал кто?
Не я. Не я. Не я.

18 фев 2022