Мужики, бросайте пить

Иван Тюлюнов
   
     Счастье я искал в бутылке,
     Много лет подряд гудел,
     А  супруга ищет друга,
     Я изрядно надоел.

     "Ты- кричит-алкаш со стажем"
     И толкает меня в грудь.
     Вместе больше мы не ляжем
     Всё, что было , позабудь.
          Припев.
       Не устану говорить ,
       Мужики, бросайте пить

     Я мужик -то ещё в силе,
     Лишь рука чуть-чуть дрожит.
     Говорю себе :"Василий,
     Ты мужик  аль не мужик    .

     Присмотрел себе вдовушку,
     С ходу начал приставать,
     А она мне в глаз толкушкой_
     Счастье, удалось сбежать.
            Припев.
         НЕ устану говорить ,
         Мужики, Кончайте пить.

     Я иду с разбитой мордой,
     Где ж кому меня узнать,
     Захожу походкой гордой
     В дом и сразу лег в кровать.

     На до мной жена привстала,
     Нежно Витей назвала,
     Понял сразу  - не узнала
     И со мной переспала.
            Припев
          Не устану говорить
          Мужики,  бросайте пить.

Вот спасибо той вдовушке,
     Вот спасибо той толкушке,
     Мы теперь с женой вдвоём,
     Очень весело живём.